Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18858
0
Реклама

Говядина "Азия"

Ингредиенты
говяжий ошеек - 500 г
томатный соус - 50 г
перец чили - 1 стручок;
чеснок - 3 зубчика;
половинка лайма;
соевый соус - 2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
базилик 30 г
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Мясо вымыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Базилик мелко порубить.
Мясо вымыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Базилик мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/2

На раскаленную сковороду влить масло. Добавить чеснок и перец чили. Через минутку добавить фарш и обжаривать 15 мин. Добавить томатный соус, соевый соус, сахар и базилик. Обжаривать еще 2-3 мин. При подаче полить соком лайма и посыпать зеленью. Подавать с отварным рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лана
Лана
12 лет назад

Очень нравится все азиатское,👌👌 только я бы не перемалывала мясо, а очень мелко его нарезала кусочками. Было бы просто здорово!heartheart

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.