Легкий и вкусный суп для сытного обеда. Куриный бульон делает его насыщенным, а грибы придают бархатистую текстуру.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
100 мл |
1 л |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower