Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36457
1
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21510
0
Реклама

Киш с болгарскими перцами и маслинами

Ингредиенты
тесто
200 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
2-3 ст. ложки ледяной воды
наполнитель
140 г сливок
2 яйца
110 г пармезана
черный перец
1 красный перец
1 желтый перец
100 г маслин без косточек
1 луковица

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Масло натереть в чашку с мукой
Масло натереть в чашку с мукой


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить воду и быстро замесить тесто.
Добавить воду и быстро замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/9

Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/9

Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.


На весь экран

# шаг 6/9

Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.


На весь экран

# шаг 8/9

Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 9/9

Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Дарья
Дарья
9 лет назад

Ммм.. такая вкуснятина получилась- перец и маслины прекрасно оттеняют друг друга. Спасибо, буду и впредь пользоваться рецептом.

makitron
makitron
12 лет назад

...u francuzov...

makitron
makitron
12 лет назад

mozet i vkusnij,no KIW ufranuzov VSEGDA na slojonom teste!!!
👌

Strelec
Strelec
12 лет назад

Солнышко, я к тебе с отчетом. Викуль, очень вкусный и сочный киш! Нам он жутко понравился! У нас на площадке бабушка-соседка живет, которую я частенько угощаю домашней выпечкой. Вот хотела отнести ей кусочек твоего пирога - муж не разрешил. Сказал - сами съедим! Вик, с ним такие приступы "щедрости" редко случаются. Это значит только одно - ну очень вкусный пирог!😘😘😘😘😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Strelec,

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! С этими проблемами на сайте (с отсутствием уведомлений), чуть не прозевала такой ценный коммент😎😎😎. Анечка! Умничка!!! Спасибо тебе огромное, для меня это самый главный показатель, когда люди готовят по моим рецептам и результат им нра... Фотка вообще улетная)))))))))))) И еще очень приятно, что муж оценил😀😀😀😘😘😘heartheartheart

Strelec
Strelec
12 лет назад
Ла Ванда,

Так это не у меня одной нет уведомлений? Вик, всё сожр... съели еще вчера. Обязательно буду готовить еще. 😘 Поздравляю с очередной тысячей в рейтинге! 😘😘😘 Так держать! flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Strelec,

Спасибо, моя хорошая!!!😘😘😘 А по поводу уведомлений почитай на главной пост. У большинства людей эта проблема...😞

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Очень вкусно 😀flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
☼Таня☺,

😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.