Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38203
0
Реклама

Закуска в японском стиле "Черное и белое"

Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Закуска в японском стиле "Черное и белое"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовится закуска элементарно, смотрится очень эффектно и изысканно, а вкус великолепный!
Ингредиенты
Рис для суши - 1 стакан
Рисовый уксус
Оливки с тунцом
Маслины
Мак
Кунжут
Соевый соус
Соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рис промываем несколько раз, пока вода будет прозрачной, затем заливаем его холодной водой 1:2, оставляем на 20 мин., сливаем воду, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 10 минут, солим чуть-чуть. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса,даем остыть.
Рис промываем несколько раз, пока вода будет прозрачной, затем заливаем его холодной водой 1:2, оставляем на 20 мин., сливаем воду, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 10 минут, солим чуть-чуть. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса,даем остыть.


На весь экран

# шаг 2/9

Маслинам и оливкам даем обсохнуть.
Маслинам и оливкам даем обсохнуть.


На весь экран

# шаг 3/9

В воде разводим ложку рисового соуса, смачиваем руки, формируем из риса лепешки, в центр кладем маслины,
В воде разводим ложку рисового соуса, смачиваем руки, формируем из риса лепешки, в центр кладем маслины,


На весь экран

# шаг 4/9

оливки,
оливки,


На весь экран

# шаг 5/9

формируем шарики.
формируем шарики.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем шарики с маслинами обваливаем в маке,
Затем шарики с маслинами обваливаем в маке,


На весь экран

# шаг 7/9

а шарики с оливками - в кунжуте.
а шарики с оливками - в кунжуте.


На весь экран

# шаг 8/9

Подаем с соевым соусом.
Подаем с соевым соусом.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Здорово придумано, такой закуской можно удивить гостей!

Т
Т
12 лет назад

Очень люблю оригинальные эффектные закуски,поэтому голосую сегодня здесь!👌pooh_lolЭллиса,а с простым рисом будет рассыпаться или можно рискнуть?😱😋

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

effektno ochen` i vkusno👌flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

ЗдОрово!heartheart😘

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Очень красиво и просто, здорово👌. Как раз на выходных хочу устроить японский день и этот прекрасный рецепт возьму на вооружение. Благодарю.👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.