Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо! Очень вкусные булочки получились!
Извините, а 3 1/2 cтак. муки это сколько три с половиной или как? 😳 🌸🌺🌸🌺🌸
да правильно 3 и 1/2 стакана, но желательно мерных у меня по 240 мл😋
Мааать! Я к тебе снова как к эксперту, спросить больше не у кого) решилась я на булочки-таки) тесто делала не совсем по твоему рецепту, но тот по сути отличается только тем, что у тебя два яйца в рецепте, а там яйцо+желток
Ну вот, замесила, поднималось оно у меня три раза , отлично, раскатала, намазала маслом, корица, сахар, свернула нарезала) поставила расстояться) отлично все, большие и красивые) немного смазала маслом и в духовку где-то на 30-35 минут при температуре 190. ( может температура большая?). Вынула красоту неземную, смазала щедро маслом... Попробовали. Снаружи хрустящая корочка, внутри чуть суховаты(залила взбитой сметаной с сахаром и корицей, оставила на ночь. Середка еще ничего, но корочка все равно никуда не делась( объясни в чем я лошпедос и что сделала не так?
Впринципе они получилось вполне вкусными) но хочется мягоньких)
Поклон в пояс за ответ)))
pooh_lolpooh_lolpooh_lol красивое началоpooh_lol дааа интересный опыт😋 по идеи тем-ра нормальная,😊сухость может из-за времени, надо пробовать сократить кол-во времени при выпекании.Тогда не будет сухо внутри.Все-таки духовки разные , некоторые рецепты дают время, я к примеру свою помощницу знаю и сокращаю иногда время на выпечку, попробуй след. раз выпекать не 35 мин,а 20-25 мин.😊
Пиши, если что приятно с тобой общаться у меня улыбка до сих пор до ушейpooh_lol
Решила я что пора мне освоить дрожжевое тесто) а то боюсь его как огня) скажи мне, дуре необразованной, а если делать дрожжевое тесто не в хлебопечке а дедовским способом ( ну типо замешать, дать подняться, блаблабла) то тоже надо дать время на расслойку (гугль мне объяснл что значит это страшное слово)?)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol я делаю,когда не лень дедовским способом😊 расстойка -это значит дать тесту подняться,дрожжи если свежие помогут в этом,да расстойка должна быть в месте где нет сквозняка и тем-ра ровная😊
Булочки с корицей ммм...heart, мне уже пахнет pooh_lol, спасибо за рецепт.👍
вам спасибо,что зашли😀😀😀👍