Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Разнообразные слоенки

Пищевая ценность блюда

4836
кКал
205%
Белки116 г
Жиры273 г
Углеводы446 г
% от дневной нормы
29 %
53 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 пласта
1 шт.
1 стакан
200 г
4 ст. л.
50 г
7 ст. л.
30 г
1 горсть
1 ст. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для начала нужно сделать вишневое фламбе - в сковороду кладем сливочное масло, вишни и 5 ст. л. сахара, немного обжариваем около минуты, влить коньяк и аккуратно поджечь, когда спирт выгорит снять с плиты - фламбе готов.
Для начала нужно сделать вишневое фламбе - в сковороду кладем сливочное масло, вишни и 5 ст. л. сахара, немного обжариваем около минуты, влить коньяк и аккуратно поджечь, когда спирт выгорит снять с плиты - фламбе готов.


На весь экран

# шаг 2/6

Раскатать 1 лист теста тонко и поверхность смазать вишневым фламбе, фундук перетереть в кофемолке и посыпать сверху вишен, свернуть рулетом. Яйцо разделить на желток и белок, в желток добавить молоко, размешать и смазать рулет, сверху посыпать ванильным сахаром, выпекать при т. 220 до золотистого цвета, затем как остынет нарезать на кусочки.
Раскатать 1 лист теста тонко и поверхность смазать вишневым фламбе, фундук перетереть в кофемолке и посыпать сверху вишен, свернуть рулетом. Яйцо разделить на желток и белок, в желток добавить молоко, размешать и смазать рулет, сверху посыпать ванильным сахаром, выпекать при т. 220 до золотистого цвета, затем как остынет нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Белок взбить с 2 ст. л. сахара, взять другой лист теста, раскатать, поверхность смазать белком и посыпать маком.
Белок взбить с 2 ст. л. сахара, взять другой лист теста, раскатать, поверхность смазать белком и посыпать маком.


На весь экран

# шаг 4/6

Свернуть рулетом, разрезать на кусочки, сверху смазать желтком и выпекать до золотистого цвета.
Свернуть рулетом, разрезать на кусочки, сверху смазать желтком и выпекать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь взять 2 листа теста положить край к краю и раскатать одним сплошным пластом, поверхность смазать сливочным сыром и свернуть рулетом.
Теперь взять 2 листа теста положить край к краю и раскатать одним сплошным пластом, поверхность смазать сливочным сыром и свернуть рулетом.


На весь экран

# шаг 6/6

Разрезать на кусочки, поверхность смазать желтком и выпекать до готовности. Вот и все, приятного аппетита!
Разрезать на кусочки, поверхность смазать желтком и выпекать до готовности. Вот и все, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Слойки замечательные, супер)))flowerflowerflower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Elen@Lat,

спасибочкиflowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

здорово!!! 😀flower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Аня радуга,

спасибо😘😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Класс👌👌Слойки на любой вкусheartheart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибоflowerflowerflower😘😘

Rozalia
Rozalia
12 лет назад

суперюшные слойки!😀😘

Виктория
Виктория
12 лет назад
Rozalia,

спасибо😀😀flower

Лариса
Лариса
12 лет назад

Вика, ты молодец. Какие они у тебя аппетитные 😋 😘😘😘

Виктория
Виктория
12 лет назад
Лариса,

спасибо огроменное,😀😀😀😘😘😘😘heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.