Вместо маракуйи подойдет манго, ананас или банан. Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
5 шт. |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
70 г |
2 листа |
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
Какой-то мутный рецепт. Если взбивать желтки со сметаной, то какой бы жирной она не была, получится жидкая масса. Дальше добавляем туда лимонный сок. Жидкость получается ещё и кислой. А потом пытаемся смешать со взбитыми белками. А оно не смешается с жидкой кислой массой. Получатся хлопья белка в желтковой эмульсии. Так себе суфле...
Огромное спасибо! еще ни один рецепт меня не подвел! heart
Спасибо за ваши рецепты, все , что пробовала готовить. мне понравилось, особенно фруктовые пироги, коктейли, муссы
Недавно открыла для себя маракуйю, теперь я её фанат! Десерт будет улётный, я уверена! 👌