Очень нежные и вкусные блины!
Белки | 13 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 52 г |
500 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
220 г |
1 стакан |
7 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отвратительный рецепт, все продукты в мусор, хотя до этого блины всегда получались только не с этим заварным тестом!!!! Невозможно перевернуть блин, всё превращается в кашу!!!!
СЛИШКОМ МНОГО МАСЛА!!! ДАЖЕ НА 2 ПОРЦИИ БЛИНОВ 7 СТ.Л МНОГО!!! ВКУС КАК У МОЮЩЕГО СРЕДСТВА ПОЛУЧАЕТСЯ.!
Замечательные блины😋 готовила точно по рецепту, муки положила 2 ст, это как раз примерно 220г, блинчики получилась ажурные. Кто пишет 400 г муки добавить, тогда получатся толстые блины.
Спасибо за рецепт🌺
После приготовления теста ему нужно постоять минут 10-15, и только потом жарить. Ничего не прилипает, блинчики красивые, с узором
Заварное тесто необязательно выдерживать.оно набухнет от кипятка
Муки нужно 450гр! Но никак не 200...
Муки вполне достаточно