Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
43656
0
Реклама

Сливовые батончики со злаками

Сливовые батончики со злаками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
150 г
120 г
120 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 3/8

Орехи измельчить в ступке так, чтобы остались небольшие кусочки.
Орехи измельчить в ступке так, чтобы остались небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/8

Сливы, удалив косточки, нарезать дольками и посыпать 1 ст. ложкой сахара.
Сливы, удалив косточки, нарезать дольками и посыпать 1 ст. ложкой сахара.


На весь экран

# шаг 5/8

Гвоздику растереть в ступке.
Гвоздику растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 6/8

Хлопья перемешать с мукой, орехами, оставшимся сахаром, мускатным орехом, гвоздикой и солью.
Хлопья перемешать с мукой, орехами, оставшимся сахаром, мускатным орехом, гвоздикой и солью.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить кленовый сироп и растопленное сливочное масло, добавить сливы вместе с выделившимся соком, перемешать.
Влить кленовый сироп и растопленное сливочное масло, добавить сливы вместе с выделившимся соком, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Небольшую глубокую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить сливовую смесь, плотно утрамбовать и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут. Готовый корж нарезать на батончики.
Небольшую глубокую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить сливовую смесь, плотно утрамбовать и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут. Готовый корж нарезать на батончики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.