В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))
Белки | 127 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 г |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.
Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?
Нет, не дают совершенно...!
Наверно очень вкусно! heartheartheart Меня почему-то всегда пугают рыбьи кости, с семгой и т.п. я уже договорилась, обзавелась плоскогубцами и вытаскиваю кости только так, а как с щукой быть ( я в продаже филе не видела), она же такая костистая 😱😞 Есть какая-нибудь схема по удалению костей?
И я филе не видела (
Почему то у меня легко получилось очистить от костей... Рыба была не заморожена, я просто отделила от косточек, и потом, когда в блендере измельчила, еще убрала ) Их очень видно становится и убрать очень просто 😀😀😀
Ой, ну, если решусь когда-нибудь, расскажу!!!!!!👍
Решайтесь)))) безумно вкусно)))
Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower
Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀
Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌
😀😀😀 спасибо!!!)