
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Прошу прощения, моим домашним тарт очень понравился все таки, в другой раз попробую поменьше крахмала класть, до добавления масла начинка от такого его количества была резиновой, вместо воды я клала апельсиновый сок тоже, так же добавила лимонного сока, ну и клала кукурузный крахмал. Не смотря на то что начинка не в моем вкусе, мои главное были в восторге и попросили еще. Ну и меренгу я все таки готовлю швейцарскую, для такого способа готовки, для ее опаливания, используется именно швейцарская, у нее и вкус будет абсолютно другой, именно приготовленной, а не сырого просто взбитого белка. Спасибо за идею и рецепт, буду пробовать с изменениями
Спасибо вам огромнейшее за отзыв, я счастлива))да я тоже его перепробую с изменениями, крахмала действительно надо брать меньше и кукурузный)))А швейцарскую меренгу я ещё не пробовала, обязательно попробую))
Спасибо большое за ваш дивный отзыв!Пеките на здоровье!




Итальянская тоже будет хороша для этого способа, она даже будет более плотной чем швейцарская. Главное что при обоих способах белки пастеризуются, в отличии от французкой меренги, где они еще и по вкусу как сырые остаются

начинка получилась невкусная!!! делала по рецепту, кажется 1.5 стакана крахмала это очень-очень много, забивается весь вкус апельсинов!! думаю две трети стакана будет вполне достаточно.
не знаю, я делала с 1,5 стаканами, получилось очень вкусно, разлетелся на ура и мгновенно, всем гостям понравилось и вкус апельсинов отчетливо чувствовался)Для вас значит много полтора стакана, делайте с две трети стакана)Я выложила рецепт, как в журнале, в журнале написано 1, 5 стакана)
Я когда увидала в рецепте,что надо 1,5 стакана я тоже была удивлена, но решила сделать по рецепту)Кто сомневается, что крахмала многовато делайте, как считаете нужным!
flower
Очень интересный рецепт! Хочу уточнить - 1,5 стакана крахмала - не много ли? И какой крахмал Вы использовали - кукурузный, картофельный?
Вы знаете, я когда увидела рецепт, тоже так подумала, но оказалось не много)Начинка сначала сильно загустееет, но когда вы выложите её на пирог и будете запекать, она немножко подтает и получится в самый раз)Я брала картофельный крахмал, но думаю можно и кукурузный взять)
flower
otlichnyj pirogflower
Благодарю!

flower
Как же это вкусно-меренга с цитрусовыми!

flower
Спасибо, да это очень вкусно!
flowerflowerflower