Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
37112
3
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75442
5
Реклама

Суп "Гуляш" по-баварски

Суп "Гуляш" по-баварски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Гуляш-суп особенно хорош в холодное время, горячий, пряный вкус его располагает к сердечному застолью долгими зимними вечерами. И, как у нас принято, к рюмочке охлаждённой водочки... На рождественских базарах гуляш-суп подают в буханке свежего хрустящего серого хлеба.
Ингредиенты
500 г говядины
200 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
50 г томатной пасты
3 помидора
1,7 л овощного бульона
растительное масло
соль,
свежемолотый чёрный перец,
2 ст. л. сладкой паприки,
кайенский перец,
майоран сухой,
тмин,
1 лавровый лист,
соус табаско
200 г красной паприки
200 г зелёной паприки
1 ст. л. муки с горкой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок...
Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок...


На весь экран

# шаг 2/5

Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить специи (сладкая паприка - королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса.


На весь экран

# шаг 5/5

Красную и зелёную паприку нарезать соломкой, Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения. Подготовить посуду.... из буханки выбрав мякиш, оставив неповреждённую корочку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Замечательный гуляш!👌 Как раз для зимы😀flowerflowerflower

vicky
vicky
12 лет назад
Cheer Nika,

и для "сугреву" pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень согревающий!😀

vicky
vicky
12 лет назад
Vera
Vera
12 лет назад

Очень вкусный супflowerflowerflower

vicky
vicky
12 лет назад
Vera,

👍 , вкусный и ароматный , запах стоит на кухне умопомрачительный.....

Luttti
Luttti
12 лет назад

Представляю, прибежать после санок и коньков, сбросить одежду, чуть отогреть в ванной красные щеки и руки и вперед к такому супцу!!! Класс!!!! 👍flowerflowerflower

vicky
vicky
12 лет назад
Luttti,

👍

ВикторияS
ВикторияS
12 лет назад

Вот это супец!!👌 Отлично такой отведать во время зимних холодов!👌pooh_lol

vicky
vicky
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.