За основу взят рецепт из журнала "Гастрономъ". От себя добавила оформление, название, изменила немного состав и технологию приготовления блюда.
Белки | 163 г |
Жиры | 159 г |
Углеводы | 196 г |
700 г |
1 шт. |
150 г |
3 шт. |
4 зубчика |
800 г |
200 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень вкусно! Иподача аппетитная!👌😀
Большое спасибо!😀
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
😀😀😀😀😀😀😀flowerheartflowerheartflowerheartflowerheartflowerheartflowerheartflower😘😘😘
Коровки как настоящие!😯 Очень здОрово!👌👌👌flower
Спасибо, Вероничка!😀😀😀heart Я как маленькая, всё время хочется какую-нибудь зверушку посадить на тарелку.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
такие коровки симпатичные получились😀😀😀
Я только из-за коровок и готовилаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Милый pooh_lol, ну ты и выдумщик! heartheartheart
Танечка, когда я читаю милый Пух, так и хочется о5 сменить аву на Пуха!pooh_lolheart Спасибо, Танюша!heart Но я здесь ни при чём. Мои друзья, прослышав о моём новом увлечении, приносят мне все свои старые кулинарные журналы и книги.pooh_lolpooh_lolpooh_lol Уже стопка до потолка.pooh_lolpooh_lolpooh_lol Вот я и читаю... То в одном журнале какую-то идею возьму, то в другом... Немного от себя добавлю и получается, что получается.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Главное - это идею развить и украсить, а у тебя это здорово получается!heartheartheart