Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
33510
0
Реклама

Паста с каштанами, грибами и шалфеем

Паста с каштанами, грибами и шалфеем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Продолжая готовить с каштанами, хотела бы показать сегодня рецепт вот такой вкусной пасты)) сочетание сладковатых каштанов с ароматными грибами и шалфеем очень удачное и гармоничное)) за рецепт благодарю пользователя le_ona) Попробуйте)
Ингредиенты
200 г пасты по вкусу (у меня тальятелле)
1 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. сливочного масла
200 г готовых каштанов
200 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
7-10 листков шалфея или щедрая щепотка сухого
50-70 г тертого пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Пасту отвариваем до готовности, оставляем немного воды от ее приготовления. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельченным чесноком на смеси масел минут 5.
Пасту отвариваем до готовности, оставляем немного воды от ее приготовления. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельченным чесноком на смеси масел минут 5.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем порезанные каштаны и шалфей и готовим еще минут 5.
Добавляем порезанные каштаны и шалфей и готовим еще минут 5.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороду добавляем пасту и немного воды(1/3-1/2 стакана). Все прогреваем.
В сковороду добавляем пасту и немного воды(1/3-1/2 стакана). Все прогреваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Подаем сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Оля...ну какие они эти каштаны...как же мне их хочется)))) а уж с пастой...не ела, но уверена что мое...😱😱😱heart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Liza Oliver,

Лизонька, они по вкусу напоминают сладкий картофель, в прежние времена они его и заменяли в рационе бедных людей))😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Мурзик,

у нас они ОЧЕНЬ дорогие(

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Liza Oliver,

Ой, Лиз, представляю! они и у нас дорогие: если в рубли переводить, получается более 300 руб за кг.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Умница, всё с каштанами экспериментируешь!😀😀😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки))) так точно)))flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

bozhestvennoheart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Julia Z,

Юлечка, огромное спасибо)))😀😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

хех.pooh_lolтакое я люблюpooh_lol буду пробоватьpooh_lol😘heart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Cheer Nika,

Вероник, спасибо большое))) 😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Какое интересное блюдо! 👌 Но каштаны пока экзотика для меня 😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Олечка, спасибо большое))) да, это не самый русский продукт, но если тебе они попадутся, попробуй как-нибудь))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.