Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальный пирог с вишней

Миндальный пирог с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовый пирог хорошо посыпать сахарной пудрой, а подавать можно с ванильным мороженым, взбитыми сливками или жирной сметаной.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
400 г
150 г
125 г
2 шт.
90 г
10 г
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Вишню разморозить.
Вишню разморозить.


На весь экран

# шаг 3/8

Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.


На весь экран

# шаг 4/8

Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.


На весь экран

# шаг 5/8

Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко.


На весь экран

# шаг 6/8

Всыпать муку, миндаль, разрыхлитель и соль и вымешать все лопаткой.
Всыпать муку, миндаль, разрыхлитель и соль и вымешать все лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить в тесто вишню, перемешать.
Добавить в тесто вишню, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натулька
Натулька
11 лет назад

тоже испекла пирог,напишу правду...поднялся хорошо, на вид красивый,НО слишком кислая вишня и сладкий пирог как-то не очень вкусно даже когда жуешь потом соленоватый вкус остается во рту....наверное если добавить вишню из компота было бы гораздо лучше,в общем кому как о вкусах не спорят 😕

Tory
Tory
11 лет назад

Безумно вкусный пирог получился. Запекала в прямоугольной кексовой форме 60 мин. Подавать, однозначно, теплым и с мороженым!

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

😘heart

Ксю
Ксю
11 лет назад

сегодня делала этот пирог, очень вкусный получился, коричневого сахара не было, поэтому использовала обычный, в следующий раз положу больше вишни (400гр, на мой взгляд, маловато)😘😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.