Выпекать блины будем на разогретой сковороде, тщательно вымытой, желательно с антипригарным покрытием, тогда есть надежда, что наши блины не будут комом. Сковороду смазываем рафинированным подсолнечным маслом. Я всегда беру ватный диск, наливаю в блюдце немного масла и просто протираю сковороду смоченным в масле тампоном. Выливаем на сковороду немного теста и распределяем равномерно по дну. Жарим около минуты с каждой стороне на высоком огне. Переворачивать удобно с помощью лопатки. Каждый блинчик выкладываем на тарелку и сразу же смазываем кусочком сливочного масла. Я беру масло из холодильника, накалываю на вилочку кусочек и смазываю им блинчик. Наши усилия вознаградятся целой горой блинов — теперь приход голодных гостей нам не страшен! Приятного аппетита!
Блины получились очень вкусными!!! Ребёнок уплетал за обе щеки!!! Спасибо!!!
Сколько бы раз не пробовала испечь блины ни разу не получалось нормально , то рвутся, то пригорают , а тут получились !!!! Я в восторге !!!!Первый раз в жизни получились блины и на масленницу 😂 спасибо огромное !!! отличный рецепт )))
Спасибо большое за рецепт. Блины получились очень вкусные! Правда я немного своего добавила,но это не суть! Благодарю🌹🌹🌹
Натали, спасибо огромное за рецепт! Блинчики безумно вкусные! Идеальное сочетание всех ингредиентов!!! Всех благ Вам!
Спасибо большое!😊
Не за что💖🌹🌹🌹