Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте заменить половину обычной муки гречневой мукой или гречневыми хлопьями — очень вкусно, фруктовые кексы или маффины тоже интересно с гречкой работают. Вместо простокваши можно взять кефир.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
180 г |
175 г |
80 г |
1 шт. |
1 стакан |
70 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вчера купила форму для маффинов и сегодня впервые спекла!!! Ну очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!😍
вкусненькие кексы получились, я попробовала :) спасибо