Салат «Мимоза» готовится из овощей и рыбы. Это должны быть сайра, лосось или горбуша? В свежем виде
30 декабря православные чтят святых Даниила, Анания, Азария и Мисаила. За шесть веков до Рождества
Микроэлементы, витамины, достаточное количество клетчатки и низкая калорийность — это все о капусте.
Мандарины — обязательный продукт на новогоднем столе. Немногие знают, что из фрукта можно сделать
Очень романтичное печенье получилось, за душу берет!flowerflowerflower
Спасибо!
Не могли бы Вы подсказать, каким образом Вы измельчаете анис? и до какого состояния? спасибки
Он у меня покупной-измельченный:) Очень мелкий помол.
а я правильно думаю, что анис - это бадьян? или напутала все. просто никогда у нас его в продаже в порошке не видела - покупаю всегда звездочками, а его так трудно помолоть :)
Katerina бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но очень напоминает его по вкусу и запаху.Бадьян обладает чуть сладким, чуть горьким вкусом, похожим на анис, но лишенный приторности.Я в свое время интересовался этим
О, спасибо за полезное пояснение, значит у самого перепутаны понятия о бадьяне и анисе:)
Я тоже раньше думал, что анис и бадьян (звезды) - одно и тоже Ниже есть пояснение. Я вот что подумал: если не найдете молотый, анис, используйте бадьян. Просто заранее приготовьте сахарную пудру (для посыпания), положив в нее несколько звезд бадьяна - день простоит, и впитает в себя приятный аромат:)
ага, мне кажется в данном случае не велика проблема будет если мы их заменим :)))) я его постоянно в чай добавляю - очень люблю его аромат
Очень приятное печенье)))
Спасибо!
Мммм..Какое вкусное и ароматное печенье! И фотографии замечательные! Красивые и праздничные. Очень нравятся!flowerflowerflower
Спасибо!
светит месяц светит яснопесня вспомнилась к вашему рецепту
))