Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вкусная пряная свинина

Ингредиенты
Куркума -1/8 ч. л.
Душистый перец горошком - 0.5 ч. л.
Кориандр - 1/8 ч. л.
Горчица - 0.5 ч. л.
Вино белое сухое - 65 мл.
Соль - по вкусу
Свинина - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Чабер - щепотка
Соус сацибели - 3 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Кладем мясо на разогретую сковороду с маслом и начинаем обжаривать,добавить нашинкованный лук и морковь соломкой и жарим до испарения всей жидкости,чтобы выпарился алкоголь.
Кладем мясо на разогретую сковороду с маслом и начинаем обжаривать,добавить нашинкованный лук и морковь соломкой и жарим до испарения всей жидкости,чтобы выпарился алкоголь.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда жидкость испарилась,добавляем сливочное масло и немного обжариваем до золотистого цвета, добавляем соус и 1 ст. воды,подсолить по вкусу, протушить в соусе 15 минут, снять с огня добавить измельченную зелень и чеснок,дать настояться 10 минут.
Когда жидкость испарилась,добавляем сливочное масло и немного обжариваем до золотистого цвета, добавляем соус и 1 ст. воды,подсолить по вкусу, протушить в соусе 15 минут, снять с огня добавить измельченную зелень и чеснок,дать настояться 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Гарнир можно любой по вкусу.Приятного аппетита.
Гарнир можно любой по вкусу.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Машишь
Машишь
11 лет назад

Свинина и правда получилась очень пряная! 👌
Честно сказать, у меня не было под рукой соуса сацибели, покупать уже готовый в магазине я не хотела категорически! Но у меня были помидоры! Я их прокрутила через мясорубку, добавила соль, сахар, чеснок, кинзу (к сожалению, сушеную😞 ), укроп (тож сухой), молотый перец и кориандр, всё это добро проварила минут 5 и получился вполне себе подходящий для пряной свинины соус!😀 Было очень вкусно!flower Спасибо за рецепт!!!😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Машишь,

На здоровье, с соусом вы правильно поступили, вы молодец, спасибо за отзывheartheartheartheart

Natalie
Natalie
11 лет назад

мясо просто бомба!!!!!! только у нас нет соуса, добавила свою аджику, пальчики оближишь!!!!! супер!!! спаисбо! как то ни разу мне не пришло в голову замариновать мясо в вине, супер!

Виктория
Виктория
11 лет назад
Natalie,

Спасибо большое, я очень рада что вам понравилось,урааа!!!!heartheartheart😘😘😘😘

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

👌flowerflowerflower

Виктория
Виктория
11 лет назад
Julia Z,

😘😘😘heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

У тебя свининка, класс!heartheartheart А у меня на выходных будут шашлычки!😋

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

о, бегу за билетомpooh_lolpooh_lolспасибо😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Виктория,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Очень аппетитно!Слюнки текут!pooh_lol😘flowerflowerflowerflowerflower

Виктория
Виктория
11 лет назад
Натали*Лали,

Ой спасибо😋😋😘😘😘heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.