Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сорбе из персиков

Приготовление
4 часа и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На свете нет ничего вкуснее домашнего мороженого, но летом, когда вокруг свежие фрукты, я, конечно, предпочитаю сорбе!

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 шт.
100 г
150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками.
На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/6

Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить к персикам сахар, цедру и сок лимона и перемешать.
Добавить к персикам сахар, цедру и сок лимона и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Оставить на полчаса.
Оставить на полчаса.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить сливки, перемешать и переложить все в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Влить сливки, перемешать и переложить все в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Замораживать 4–6 часов, перемешивая каждый час, чтобы сорбе оставалось однородным.
Замораживать 4–6 часов, перемешивая каждый час, чтобы сорбе оставалось однородным.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад

А лимонная цедра не "перебивает" аромат персиков?..

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.