Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30160
0
Реклама

Свиная шейка, запеченная в фольге

Свиная шейка, запеченная в фольге
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и сочно мясо. Можно "раскрыть" фольгу и подрумянить, а можно оставить просто запеченным (в этот раз я не запекала с "раскрытой" фольгой (мои гости, для которых готовилось блюдо не любят зажаренное, поэтому мясо получилось не подрумяненное, но сочное и мягкое).
Ингредиенты
мясо - свинина (шейка)
соль
перец
зерновая горчица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.


На весь экран

# шаг 2/3

Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.


На весь экран

# шаг 3/3

Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Natali
Natali
11 лет назад

замечательный рецепт👌flowerflowerflower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
11 лет назад
Natali,

Спасибо😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
11 лет назад

Вкусное мясо с горчицей👌получается ароматно и сочноflowerflowerflower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
11 лет назад
Натали М,

Это точно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
11 лет назад

С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ИНТЕРЕСНО😘

Горькая Любовь
Горькая Любовь
11 лет назад
Виктория,

Получается вкусно 😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.