Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала такие макароны, как ни странно, именно в итальянском ресторане. Сначала я их угостила макаронами с водкой и с икрой, а в следующий раз они мне сказали: «Смотри, что мы придумали!».
Вместо свежих помидоров можно взять 300 г консервированных помидоров из банки.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 79 г |
200 г |
125 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
25 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Отвечаю всем, кто спрашивал до этого.
Нет, они не очень пьяные.
Если человек не знает, что там водка, то и не догадается.
Вкус меняется довольно сильно.
Водка, к тому же, работает в данном случае эмульгатором; масло (растительное, сливочное), сливки и прочие жидкости превращаются в однородную эмульсию, обволакивающую каждую макаронинку тонким слоем; без водки выходит не так красиво и аппетитно.
Еще раз повторю, на вкус влияет тоже сильно.
Главное, чтобы водка была качественной.
Для чего водка? ))) Неужели кардинально меняет вкус? Я ее не очень-то....
Скажите, водка для чего?
wow!Юлия, а они не очень пьяные? 😀
Вау!!! Очень интересно. Завтра попробую приготовить.