Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67191
3
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21234
0
Реклама

Пирог "Сырные булочки"

Пирог "Сырные булочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Ингредиенты
500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/8

тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.


На весь экран

# шаг 3/8

Свернуть рулетом...
Свернуть рулетом...


На весь экран

# шаг 4/8

Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.


На весь экран

# шаг 6/8

Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазать поверхность пирога этой смесью.
Смазать поверхность пирога этой смесью.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 89
Отправить
Оксана
Оксана
11 лет назад

Готовила булочки в выходные с овечьим сыром "Халуми". Очень понравились, спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Прикладываю фотоотчет😀

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Оксана,

Спасибо, Оксана!!! Я рада, что рецепт не разочаровал))))))))flowerflowerflower Очень красивый пирог получился))))))))heartheartheart

Yulkins
Yulkins
11 лет назад

Большое спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусный, фото прилагается :) Правда внесла пару изменений, использовала что уже было дома, вместо брынзы фета, а вместо паприки орегано. Пирог испекся поздно вечером, поэтому больших усилий стоило, чтоб не кушать на ночь и дождаться утра:) Очень, очень вкусненько, еще раз большое спасибо

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Yulkins,

ЗдОрово!!! У Вас прям клумба с розочками получилась))))))))))) Я думаю, с начинкой и набором специй можно смело экспериментировать... Спасибо за фотоотчет и за отзыв...heartheartheart

Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
11 лет назад

Сырные булочки вышли отменные!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Елизавета Андреевна А-а.,

Спасибо, Лиззи!!!😀😀😀

Nezabudka
Nezabudka
11 лет назад

Какие сочетания! Вкуснотища! Вам голос))

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Nezabudka,

Спасибо огромное!!!flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Сыроманы тут точно гостят! Вик фото очень аппетитное! а форма я так понимаю Икея?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! Да, ИКЕА... Очень мне нра...))))))))))) Это самая большая... там еще трех размеров есть... Надо бы докупить...pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад
Ла Ванда,

У меня такая же просто Викуль, я ее узнала )))))))))) у меня еще для татра есть и пара-тройка круглых, а такие по-меньше тоже надо прикупить)))) Большая супер, я в ней рыбу подаю запеченную ну и море всякого , удобно и не грех на стол подать)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.