Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как вы считаете, если на тесто положить тонкий блинчик, тесто не должно промокать.
Людочка, и рыбку твою я готовила некоторое время назад))) блюдо просто великолепное, очень вкусно получилось))) у меня к тебе такой вопрос: у тебя тесто не подмокает от сока рыбы? у меня немного подмокло, но это вкуса не портит)) возможно, это связано с тем, что я ее в морозилке не продержала положенное время, надо было торопиться)) буду готовить еще, на этот раз спокойно, без спешки)))😄😄😄😄
У меня вроде бы и не подмокло, но тесто получилось мягкое, не как обычно хрустящее. Я думаю, это зависит от сочности рыбы и шпинатной начинки. И если загустить начинку из шпината небольшим колличеством крахмала (или мукой, манкой, панировочными сухариками), не будет так промокать.
очень дельный совет))) Людочка, спасибо)) попробую)))😄😄😄😄
Людмилочка, еще раз убеждаюсь в вашем мастерстве и проффесионализме.👍
Спасибо, Маша! 👍Я не повар по профессии, но очень увлекающийся любитель!pooh_lol😀heart
Профессия здесь не важна, здесь любовь к готовке и экспериментам должна быть.👍heartheartheart
Людмила, вчера испекла пирог с брокколи, всем понравился, только племяш обиделся, что его не позвали, а он наелся салатов и убежал к компьютеру, так что ему достался маленький кусочек!Придётся ему готовить персонально!
Я очень рада, что пирог понравился! Готовьте на здоровье!😀flower
Людмила, поздравляю вас с чудо-рыбкой, с РД!!👌flowerflowerflower
Спасибо, Виктория!👍😀flower