Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет, отличная замена традиционным котлетам. В нашей семье уже много лет его готовят на зимние праздники. Я предлагаю грибную начинку, но можете смело брать любую. Рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.
Белки | 251 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 238 г |
1 кг |
3 шт. |
350 г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень интересный рецепт, буду пробовать, спасибо. Только не нашла, куда ложить 3 яйца?
Яйца добавляем в фарш.
отличный рецепт! спасибо! сегодня приготовила, семье понравилось 😍
Готовьте на здоровье! Очень рада, что рулет Вашей семье пришелся по вкусу💖🌹🌹🌹
Наташа, намекните пожалуйста, какие еще начинки в такой рулет можно положить? ... что то пока фантазия не радует меня :))))
Моя самая любимая начинка - жаренный шампиньоны с луком, еще мне нравится начинка из твердого сыра, сметаны, с обилием зелени и обжаренных шампиньонов. Как разновидность второй начинки, очень вкусно вместо грибов добавить маслины и консервированную сладкую кукурузу.
Рулет найвкуснейший!!!😀heart
рулет ароматный и аппетитный😀😀😀
Спасибо, Алечка! И вкусный😋flowerflowerflower