Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет, отличная замена традиционным котлетам. В нашей семье уже много лет его готовят на зимние праздники. Я предлагаю грибную начинку, но можете смело брать любую. Рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.
Белки | 251 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 238 г |
1 кг |
3 шт. |
350 г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень интересный рецепт, буду пробовать, спасибо. Только не нашла, куда ложить 3 яйца?
Яйца добавляем в фарш.
отличный рецепт! спасибо! сегодня приготовила, семье понравилось 😍
Готовьте на здоровье! Очень рада, что рулет Вашей семье пришелся по вкусу💖🌹🌹🌹
Наташа, намекните пожалуйста, какие еще начинки в такой рулет можно положить? ... что то пока фантазия не радует меня :))))
Моя самая любимая начинка - жаренный шампиньоны с луком, еще мне нравится начинка из твердого сыра, сметаны, с обилием зелени и обжаренных шампиньонов. Как разновидность второй начинки, очень вкусно вместо грибов добавить маслины и консервированную сладкую кукурузу.
Рулет найвкуснейший!!!😀heart
рулет ароматный и аппетитный😀😀😀
Спасибо, Алечка! И вкусный😋flowerflowerflower