Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ореховый чизкейк

Ореховый чизкейк
Ореховый чизкейк
Ореховый чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов. Но я полностью изменила своё мнение. Всё очень просто и быстро. Это мой первый чизкейк, так что не судите строго. Я выбрала самый простой вариант.
Ингредиенты
250 г печенья
160 г сливочного масла
250 г сливочного сыра
3 яйца
250 г рикотты (творога)
150 г сахара
100 г грецких орехов (или орехов пекан)
1 ст.л. мёда
1 ст.л. рома (я заменила на 1 ст.л. яблочного сока)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы.
Измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/6

Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать,выстелить разъёмную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, прижать руками, разравнивая поверхность, и поставить в холодильник на 30 мин.
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать,выстелить разъёмную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, прижать руками, разравнивая поверхность, и поставить в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Начинка: Смешать рикотту со сливочным сыром,ввести яйца, сахар.Хорошо перемешать.
Начинка: Смешать рикотту со сливочным сыром,ввести яйца, сахар.Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить начинку в форму. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50 минут.
Выложить начинку в форму. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей и поставить в холодильник на 3 часа.
Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей и поставить в холодильник на 3 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Мёд растопить в яблочном соке на слабом огне. Добавить мелко нарезанные орехи, перемешать и выложить на чизкейк. Приятного аппетита:)
Мёд растопить в яблочном соке на слабом огне. Добавить мелко нарезанные орехи, перемешать и выложить на чизкейк. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Евгения
Евгения
11 лет назад

Вкусно и действительно просто 😀

irushka78
irushka78
11 лет назад
Евгения,

👍👍👍Otdel'noe spasibo za Vash golospooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как вкусно стекает соус, мммм....😀heart

irushka78
irushka78
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Tatjana,spasibo!!!!flowerflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Выглядит очень аппетитно... Не сомневаюсь, что он очень вкусный)))))))))

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ла Ванда,

👍👍👍😘😘😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Очень вкусно получилось!😀👌👌👌flower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ирина Телесова,

Irochka,i ochen' legko!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
11 лет назад

Какой волнующий чизкейк! flower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Strelec,

Eto tochnopooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.