Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13428
0
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137533
0
Реклама

Кролик, маринованный в красном вине, с овощами

Кролик, маринованный в красном вине, с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4264
кКал
181%
Белки324 г
Жиры257 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
81 %
50 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ тушки
1 л
4 ст. л.
2 стакана
2 г
8 ст. л.
1 г
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помыть кролика в холодной воде с добавлением уксуса,обсушить бумажным полотенцем,поместить в миску. Добавить розмарин,шалфей, лавровый лист,раздавленный чеснок, залить вином, закрыть плёнкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
Помыть кролика в холодной воде с добавлением уксуса,обсушить бумажным полотенцем,поместить в миску. Добавить розмарин,шалфей, лавровый лист,раздавленный чеснок, залить вином, закрыть плёнкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.


На весь экран

# шаг 2/5

Крупно нарезать лук,сельдерей,морковь и обжарить в глубокой сковороде с 3 ст.л. оливкового масла на слабом огне 4-5 минут.
Крупно нарезать лук,сельдерей,морковь и обжарить в глубокой сковороде с 3 ст.л. оливкового масла на слабом огне 4-5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Вынуть кролика из маринада и подсушить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне 10 минут.
Вынуть кролика из маринада и подсушить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Кролика поместить к овощам,влить профильтрованный винный маринад,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 30 минут. В 1/2 ст. тёплого бульона развести томатный концентрат, влить в сковороду и тушить ещё 30 минут.
Кролика поместить к овощам,влить профильтрованный винный маринад,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 30 минут. В 1/2 ст. тёплого бульона развести томатный концентрат, влить в сковороду и тушить ещё 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Очень аппетитное фотоpooh_lolpooh_lolИруся молодецflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Nadin,

👍👍👍😱😱😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень ароматный! Специи в блюдах - это моё!heartheartheart

irushka78
irushka78
11 лет назад
Софья79
Софья79
11 лет назад

Ира, очень красиво получилось у тебя!!!heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Софья79,

👍👍👍👍A glavnoe....vkusnopooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Вкусный кролик! 👌😀flower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ольга♥Ч,

👍👍👍👍ogromnoe,Ol'gaflowerflowerflower

Natali
Natali
11 лет назад

Очень аппетитный кролик😀flowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Natali,

Natali,👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.