Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41070
1
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15262
0
Реклама

Фруктовая "хрюша"

Фруктовая "хрюша"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
800-1000 г свинины
1-2 мандарина
1-2 яблоко
1 большая луковица
соль и специи по вкусу
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.


На весь экран

# шаг 2/4

Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу,
Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу,


На весь экран

# шаг 3/4

заливаем майонезом, еще раз перемешиваем.
заливаем майонезом, еще раз перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Забываем часа на два про эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, можно готовить сразу.Ставим на маленький огонь и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо...По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Забываем часа на два про эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, можно готовить сразу.Ставим на маленький огонь и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо...По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
alissanna
alissanna
11 лет назад

на здоровье...😄 рада...что понравилось

Юлия
Юлия
11 лет назад

Сегодня приготовила. Очень вкусно! Фрукты, правда, не чувствуются, но аромат и вкус - супер! Спасибо!

Елена
Елена
11 лет назад

Я тоже люблю готовить мясо с фруктами👍

alissanna
alissanna
11 лет назад
Елена,

попробуйте...буду рада...если понравится...😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.