Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту пекла еще моя мама. Колбаска получается очень вкусная, но при этом очень калорийная — поэтому девушкам, следящим за своей фигурой, не рекомендуется на нее налегать.

Пищевая ценность блюда

52394
кКал
2229%
Белки935 г
Жиры1608 г
Углеводы9110 г
% от дневной нормы
234 %
311 %
646 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 шт.
3 шт.
100 г
200 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Печенье натереть на терке или растолочь скалкой.


На весь экран

# шаг 2/3

Сахар смешать с какао-порошком, добавить масло и яйца.


На весь экран

# шаг 3/3

Все тщательно перемешать, придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник на час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.