Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
12631
1
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83522
7
Реклама

Глазированный сырок для детей

Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень «домашними». Таких в магазине не купить. Из 2 пачек творога у меня получилось 8 сырков.

Пищевая ценность блюда

2102
кКал
89%
Белки64 г
Жиры145 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
16 %
28 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
360 г
100 г
120 г
1 ч. л.
Помадка
60 г
30 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сахар перемолите в пудру. Творог перетрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Сахар перемолите в пудру. Творог перетрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.


На весь экран

# шаг 2/6

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, оно должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, оно должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте ванильный сахар.
Добавьте ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовьте квадратики из пищевой фольги размером 16 на 16 см.
Приготовьте квадратики из пищевой фольги размером 16 на 16 см.


На весь экран

# шаг 5/6

Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу и заверните их как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.
Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу и заверните их как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.


На весь экран

# шаг 6/6

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше — на ночь).
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше — на ночь).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 59
Отправить
Родион
Родион
1 год назад

Приготовил по рецепту, единственные изменения: творог 5%, сахар взял тростниковый, вместо блендера использовал ступу, а шоколад грел в микроволновке вместе с маслом.

По вкусу вышло отлично, но вообще не похоже на сырки, а практически 1 в 1 творожная масса. И по шоколаду, у меня вышел сильный контраст между терпкостью горького и начинкой, но тут уже на любителя.

mila.batchaeva
mila.batchaeva
2 года назад

Творог 2 пачки по 180? Или 2 по 360?

Svetlana Ostroglyad
Svetlana Ostroglyad
3 года назад

Масло для чего добавлять? Чтобы форму держали? И почему творог обезжиренный?

Zvi Ben Rafael
Zvi Ben Rafael
5 лет назад

Без термической обработки?! Не пойдёт!

Катюша
Катюша
5 лет назад
Zvi Ben Rafael,

Простите, что вы хотели обработать термически?? сахар? сливочное масло? творог?

Zvi Ben Rafael
Zvi Ben Rafael
5 лет назад
Катюша ,

Естественно творог.

anastasia.gromkaya
anastasia.gromkaya
4 года назад
Zvi Ben Rafael,

Каким образом? 😂 😅

Anna Bērziņa
Anna Bērziņa
7 лет назад

Глазурь получилась слишком густой 😞

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.