Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень «домашними». Таких в магазине не купить. Из 2 пачек творога у меня получилось 8 сырков.
Белки | 64 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 135 г |
360 г |
100 г |
120 г |
1 ч. л. |
60 г |
30 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Приготовил по рецепту, единственные изменения: творог 5%, сахар взял тростниковый, вместо блендера использовал ступу, а шоколад грел в микроволновке вместе с маслом.
По вкусу вышло отлично, но вообще не похоже на сырки, а практически 1 в 1 творожная масса. И по шоколаду, у меня вышел сильный контраст между терпкостью горького и начинкой, но тут уже на любителя.
Творог 2 пачки по 180? Или 2 по 360?
Масло для чего добавлять? Чтобы форму держали? И почему творог обезжиренный?
Без термической обработки?! Не пойдёт!
Простите, что вы хотели обработать термически?? сахар? сливочное масло? творог?
Естественно творог.
Каким образом? 😂 😅
Глазурь получилась слишком густой 😞