Тем временем раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы можно было полностью завернуть наш рулет. В книге было указано "до 200гр готового бездрожжевого слоеного теста". Не знаю, на мой взгляд, можно и больше теста брать =) Кстати, под тесто тоже подложите бумагу для выпечки. Достаем приготовленный рулет из духовки и кладем его на тесто, заворачиваем полностью. И вот тут-то у меня снова начались проблемы: мало того, что тесто рвалось из-за того, что было очень тонким, и оно размокало и плавилось от горячего рулета, так когда я все же завернула все, поставив заплатки на дырках .. я поняла, что рулет прилип ко столу)))) Всеми правдами и неправдами мне удалось поддеть его пластиковой разделочной доской и перенести на бумагу, а затем на противень. Так что лучше сразу под тесто подложить либо большую пластиковую разделочную доску, либо бумагу для выпечки, вместе с которой вы и отправите рулет в духовку. Смазать его оставшейся половинкой желтка и поставить минут на 10 на 200°С (смотрите по готовности теста).
ооочень красиво!аппетитно!!!просто нестерпимо захотелось такого рулетика!!!heart Спасибо за подробное описание....flowerflowerflower
Вам спасибо за оценку) У меня, наверное, всегда будет много текста, если я буду рецепты выкладывать, потому что в кулинарии я совсем неопытная, и часто приготовленное блюдо вызывает бурю эмоций и комментариев))
Все когда то начинали!!!😀Здесь быстро опыта наберетесь!!!pooh_lolflowerflowerflower
Марина, рыба - это всегда хорошо😀 А в таком исполнении - вдвойне.👌👌😀flower
Спасибо за голос!) У меня теперь половина морозилки забита рыбой - чую, что меня ожидает рыбная диетаpooh_lol
Как бы после такой диеты не засветитьсяpooh_lol
Сочетание очень аппетитное! Название и правда, мне больше твоё нравится, сразу притягивает!😀flower
flower спасибо!
Марина - вот это РУЛЕТ!!!! Суперский! а ты какую рыбку брала? 😱😀
Спасибо большое! Я брала семгу =) но в книге использовался карп. Там еще как-то так кожу с чешуей сняли как-то одним пластом, и потом когда рулет из рыбы свернули, этой чешуей сверху накрыли рулет, не знаю, для чего это было сделано. Потом конечно же, убрали, когда уже в тесто заворачивали.
Отличный рулет! Он стоил приложенных усилий👌👌👌flower
Спасибо! еще бы он так быстро не заканчивался)))
Это главный минус вкусных блюд. Обычно они готовятся дольше, чем их едятpooh_lol
Это точно!)))))