Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
25189
2
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28601
0
Реклама

Картофель с сюрпризом.

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо подойдет для соблюдающих пост
Ингредиенты
Картофель - 500 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый - 1 сред. головка
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Соль, перец молотый черный, имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель очистить, натереть на терке, слегка отжать образовавшуюся жидкость. Добавить 1 яйцо, муку, посолить - чтоб получилось "тесто" как на драники. Шампиньоны и лук порезать соломкой, перемешать, присолить, поперчить, посыпать имбирь Из картофельного "теста" сделать лепешку, внутрь положить овощную смесь. Скатать в шарик, обвалять в яйце и муке. Выложить в пароварку, запекать минут 25


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
viktory
viktory
14 лет назад

Я тоже так делаю картошечку. Но я еще люблю делать сюрприз из мяса, тоже неплохо получается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.