Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25477
2
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23507
1
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки64 г
Жиры26 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
100 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
100 г
⅓ веточки
1 веточка
5 зубчиков
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Рис отварить в 200 мл воды.
Рис отварить в 200 мл воды.


На весь экран

# шаг 3/10

Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/10

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/10

Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 7/10

На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.


На весь экран

# шаг 8/10

Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.


На весь экран

# шаг 9/10

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 10/10

Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kristina
Kristina
8 лет назад

Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.

ksenia
ksenia
9 лет назад

Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.

Дарья
Дарья
9 лет назад
ksenia,

Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!

Ульяна
Ульяна
11 лет назад

super!!!
👍

Keира
Keира
12 лет назад

Потрясающее блюдо! очень вкусно!

Апрель
Апрель
12 лет назад

попробую на след.неделе!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.