Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не вкусный, ничего бесподобного тут нет. Я больше года всё собиралась его приготовить и вот приготовила, всем рассказала, что буду печь Фытыр, нафоткала, всё как на картинке. Но попробовав, поняла, что это гадость. Думала крем пропитает пирог, и пресное тесто будет интереснее, но нет, получилось отдельно тесто, отдельно крем. К тому же тесто не слоенное в прямом смысле слова, а просто дрожжевое, но из-за того, что скручено в улитку есть пара слоев этого теста, а вкус как у обычной несладкой булки. Тесто получилось хорошее, как у булочек Веснушек, этот рецепт для них будет хорош, только послаще надо. Но этот ужасный крем, такой сладкий, жижа какая-то, не понравился. За ночь крем остыл, загустел, но так и не пропитал булку, в местах разрезов тесто даже подсохло. Я ела вкуснее блюда. Разочарование года. Уж даже дочь, которая съедала все пироги, любые, тут сказала, что средненький, крем сладкий, не понравился.
Я в восторге. Расслоился пирог и поднялся прям ням ням...отличный и пресное тесто гормонирует с кремом просто превосходно. Так же на счёт тугой раскатки теста,я напрягла мужа в этом деле. Спасибо за рецепт. Вкуснятина😌
Бред-бред-бред! только что сделали. Чушь собачья! После снятия пробы выкинули собаке. Та недоверчиво смотрела, лизнула... Ну, потому что сладкая начинка, стала лизать. Есть это НЕВОЗМОЖНО! Гигантский МИНУС за этот рецепт. Может, египтянам он и по вкусу, на для европейца - бредятина!
Скажите,а если вдруг дрожжи с молоком и сахаром не вспенились и не шипели, всё заново делать или можно продолжать?
Скажите, а без ванильного сахара вкус крема сильно изменится!? У меня на него жуткая аллергия. А пирог хотелось бы приготовить.