
Наверное, все готовят этот быстрый суп, когда мало времени. У нас в семье его называют «желтый суп». Дочка придумала в детстве, так и закрепилось.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 2 г |
1 л |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бывает невероятно удобно, когда не нужно придумывать что готовить. Делимся рецептами 7 завтраков для
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Готовила по этому рецепту, но в фарш ещё добавила мелко порубленый чеснок и рис.Ещё в суп вместо макарон добавила бы рис, но рис был последний и пришлось добавить макароны.
Так-то про фарш там сказано, он, кстати, может быть любой, по вкусу) А макароны там отлично себя чувствуют)
в рецепте не указан фарш
на литр воды аж целый грамм моркови, НАТЕРТОЙ


А где фарш и из какого зверя он
, или это нанофарш???