
Мастер-класс по формовке булочек-розочек смотрите в моем рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/27567-pirog-rozy-k-prazdniku-yablochnyy-spas-dlya-kolleg-po-saytu-i-komandy-edim-doma.
Белки | 23 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 148 г |
1 кг |
½ л |
4 шт. |
250 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
70 г |
1 ч. л. |
10 г |
6 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
В начале весны пора укреплять иммунитет. Восстановиться после зимы помогут самые простые правила — о
Оливье и селедку под шубой к 8 Марта делать не придется, если освоить рецепт необычного
В последнее время особой популярностью среди хозяек пользуется сухой чеснок. Но так ли он полезен,
Шоколадный фондан с текучим центром станет идеальным угощением в честь 8 Марта. Из обычных продуктов
Надо обязательно попробовать, спасибо за подсказку по форме самих пирожков)))
славненькие!!!!!!!!!
Спасибо,Ира!


Какой интересный рецепт! Точно мой! всё стал моим! Обязательно попробую! Безумно аппетитно!





Спасибо большое,Оля!




Какие апетитные!Обязательно испробую этот способ ! Спасибо flower
И Вам спасибо,что заглянули,пеките на здоровье!heartflower
Ой, какие вкусные симпатяги получились!

heartflower
Спасибо!heartheartheartflowerflowerflower