Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
28611
0
Реклама

Поповеры (пустые булочки)

Поповеры (пустые булочки)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие булочки готовятся из блинного теста, в очень горячей духовке. Они получаются воздушными и пустыми внутри. У меня они после остывания опали, и я их использовала как корзинки, наполнив творожным кремом. На приготовление поповеров уходят считанные минуты. Можно их приготовить и с сыром. Продукты для теста должны быть теплыми!!!
Ингредиенты
100 г муки
2 яйца
150 г молока
2 ст.л. сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)
В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)


На весь экран

# шаг 2/5

В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку
В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку


На весь экран

# шаг 3/5

В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.
В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Вот они, красавцы...
Вот они, красавцы...


На весь экран

# шаг 5/5

Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита!!!
Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ika_fedorenko
ika_fedorenko
8 лет назад

Подскажите, пожалуйста, на дно духовки при выпечки поповеров не надо ставить форму с водой?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
ika_fedorenko,

Добрый день, я не ставила)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Отличные получились!😀flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Какой интересный рецепт...👌

Strelec
Strelec
11 лет назад

Катюш, отлично вышла из положения! Прекрасные корзинки получились.👌

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ах, какая вкуснятина, Ммм)))heartИ со сладкой и не сладкой начинкой, я бы даже просто с маслицем с удовольствием съела!!!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.