Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44597
0
Реклама

Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, но вкусный пирог...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Сода - 0.5 ч. л
Грибы - 300 г
Сыр твердый - 350 г
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 100 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/6

Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Спасибо за фото и рада что вам понравилось🌹🌹🌹

Viktoriya_S
Viktoriya_S
10 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Действительно очень просто и вкусно) буду практиковать почаще, добавляю фотоотчет)🌷🌷

Виктория
Виктория
10 лет назад
Viktoriya_S,

Спасибо за фото и рада что вам понравилосьroseroserose

Оля
Оля
11 лет назад

Приготовила твой пирожок!!! Очень вкусно, муж остался очень доволен.👌 Делала с белыми грибами, поэтому верхний слой получился более массивный. Фотка не очень, но всё равно выложу!

Виктория
Виктория
11 лет назад
Оля,

Спасибо огромное за отчет, очень рада что вам понравилось, очень хорошая фотка, аппетитная, спасибоheartheartheart😘😘😘😘

Natali
Natali
11 лет назад

Аппетитный кусочек, так бы и утащила😱

Strelec
Strelec
11 лет назад

Обожаю вот такие пирожки! Всегда сочно и очень вкусно! 👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.