Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
12143
0
Реклама

"Завтрак для любимого"

"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
"Завтрак для любимого"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Parmalat". Девочки, хотите, чтобы Вам принесли кофе в постель? Тогда надо и мужчину побаловать, растопить его сердце таким завтраком! Мужчины это оценят и в следующий раз можно томно попросить приготовить что-нибудь для Вас... Я опубликую и "женский вариант" обязательно!

Пищевая ценность блюда

331
кКал
14%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/21

Хлеб лучше взять для тостеров,да и любой нарезанный уже батон подойдёт!Стаканом надавливаем на хлеб,можно помочь надрезать ножом,если хлеб очень мягкий и мнётся.
Хлеб лучше взять для тостеров,да и любой нарезанный уже батон подойдёт!Стаканом надавливаем на хлеб,можно помочь надрезать ножом,если хлеб очень мягкий и мнётся.


На весь экран

# шаг 3/21

Получаем две заготовки!
Получаем две заготовки!


На весь экран

# шаг 4/21

Обжариваем хлебушек снизу,переворачиваем...
Обжариваем хлебушек снизу,переворачиваем...


На весь экран

# шаг 5/21

И вбиваем в каждый по яйцу,стараясь не повредить желточек!Посолить и довести до готовности.Я накрывала крышкой и жарила на медленном огне.
И вбиваем в каждый по яйцу,стараясь не повредить желточек!Посолить и довести до готовности.Я накрывала крышкой и жарила на медленном огне.


На весь экран

# шаг 6/21

Перекладываем на тарелку.Уже можно есть,но...надо что-то мясное!
Перекладываем на тарелку.Уже можно есть,но...надо что-то мясное!


На весь экран

# шаг 7/21

Берём длинные и желательно гибкие сосиски,рассчитывая,что могут некоторые поломаться при готовке,как у меня...Разрезаем их вдоль.
Берём длинные и желательно гибкие сосиски,рассчитывая,что могут некоторые поломаться при готовке,как у меня...Разрезаем их вдоль.


На весь экран

# шаг 8/21

Скрепляем зубочисткой внизу сначала...
Скрепляем зубочисткой внизу сначала...


На весь экран

# шаг 9/21

А потом выгибаем в виде сердца и сразу закрепляем зубочисткой.Сначала я делала сердце кожицей внутрь,но оно поломалось,поэтому лучше таким вариантом оставить.
А потом выгибаем в виде сердца и сразу закрепляем зубочисткой.Сначала я делала сердце кожицей внутрь,но оно поломалось,поэтому лучше таким вариантом оставить.


На весь экран

# шаг 10/21

Три сердца готовы!
Три сердца готовы!


На весь экран

# шаг 11/21

Теперь два варианта:заполнить сердце яйцом или просто обжарить.Имейте ввиду:сосиски при жарке начинают капризничать и переворачиваться как хотят,поэтому мне пришлось угомонить их и закрепить дополнительно зубочистками,а потом вынуть их.
Теперь два варианта:заполнить сердце яйцом или просто обжарить.Имейте ввиду:сосиски при жарке начинают капризничать и переворачиваться как хотят,поэтому мне пришлось угомонить их и закрепить дополнительно зубочистками,а потом вынуть их.


На весь экран

# шаг 12/21

Солим,накрываем крышкой и доводим до готовности.
Солим,накрываем крышкой и доводим до готовности.


На весь экран

# шаг 13/21

Можно подать так,вынув зубочистки перед едой!
Можно подать так,вынув зубочистки перед едой!


На весь экран

# шаг 14/21

Но у нас остались вырезанные кружки.Обжарим их на растит.масле (или в тостере) с одной стороны.
Но у нас остались вырезанные кружки.Обжарим их на растит.масле (или в тостере) с одной стороны.


На весь экран

# шаг 15/21

И с другой стороны.
И с другой стороны.


На весь экран

# шаг 16/21

В это время вырезаем такого же размера сырный кружок...
В это время вырезаем такого же размера сырный кружок...


На весь экран

# шаг 17/21

Пару сердечек...
Пару сердечек...


На весь экран

# шаг 18/21

И сразу собираем наш"гамбургер",пока хлеб горячий!Сыр от хлеба немного расплавится и будет очень вкусно!
И сразу собираем наш"гамбургер",пока хлеб горячий!Сыр от хлеба немного расплавится и будет очень вкусно!


На весь экран

# шаг 19/21

Украшаем мини-горошком и яйца.Морковка по желанию,но она из такой баночки тает во рту!
Украшаем мини-горошком и яйца.Морковка по желанию,но она из такой баночки тает во рту!


На весь экран

# шаг 20/21

Собираем наше блюдо.Оставшееся сырное сердечко кладём произвольно.
Собираем наше блюдо.Оставшееся сырное сердечко кладём произвольно.


На весь экран

# шаг 21/21

Вы можете выбрать наиболее понравившийся вариант и поэкспериментировать,пока есть время до праздника.Сделайте сюрприз своему любимому!
Вы можете выбрать наиболее понравившийся вариант и поэкспериментировать,пока есть время до праздника.Сделайте сюрприз своему любимому!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 89
Отправить
elenita
elenita
6 лет назад

На тарелке теснота и суета какая-то. Ни "для любимого" не буду готовить, ни сама у себя на тарелке такого не хочу видеть.

Ольга Алекс
Ольга Алекс
7 лет назад

надо быть действительно влюбленным, чтобы творитьт такую вкусноту)))😄

Т
Т
7 лет назад
Ольга Алекс,

Спасибо большое,Ольга!)))) 😊💗🌹💗

Евдокия Сапего
Евдокия Сапего
10 лет назад

Вот это я понимаю блюдо просто клас любому мужу на завтрак😃 Оценка 5 😉

Т
Т
10 лет назад
Евдокия Сапего,

Ой,спасибо огромное!!! 😌💖😇💐 Давно в этот рецептик 💗 никто не заглядывал))) 🐾😊😃😚

zhukova-ok
zhukova-ok
11 лет назад

Отличный завтрак! Муж в восторге)
Спасибо за идею!

Т
Т
11 лет назад
zhukova-ok,

Вам тоже спасибо, 😊 что написали 😍...Мне приятно! 😇 Ведь праздник 😃 можно устроить в любой день...😇💖💗

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Ай да завтрак! Прелесть какая! Супер!!!😍💐

Т
Т
11 лет назад
Ирина Телесова,

Вот так я балуюсь 😌 иногда на кухне pooh_lol !Вроде и не рецепт 😆 ,но настроение всем поднимает! 😝🌺💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.