Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)

Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Для основы:
130 г муки,
25 г какао-порошок,
1/4 ч.л. соли,
113 г сливочного масла
100 г cахара,
1 пакетик ванильного сахара
1 желток;
Для заливки:
100 г темного шоколада,
30 г сливочного масла,
Орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Наши ингредиенты для основы
Наши ингредиенты для основы


На весь экран

# шаг 2/13

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 7 мин.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 7 мин.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить желток. Снова взбить до однородности.
Добавить желток. Снова взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 4/13

Просеять муку, соль и какао.
Просеять муку, соль и какао.


На весь экран

# шаг 5/13

Просеянную сухую смесь добавить к маслу. Взбить до однородной консистенции.
Просеянную сухую смесь добавить к маслу. Взбить до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 6/13

Тесто будет густым и пастообразным.
Тесто будет густым и пастообразным.


На весь экран

# шаг 7/13

Равномерно распределить тесто по форме.
Равномерно распределить тесто по форме.


На весь экран

# шаг 8/13

Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 мин.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 мин.


На весь экран

# шаг 9/13

Шоколад смешать со сливочным маслом.
Шоколад смешать со сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 10/13

Растопить на паровой бане или в микроволновой печи.
Растопить на паровой бане или в микроволновой печи.


На весь экран

# шаг 11/13

По центру шортбреда распределить шоколад.
По центру шортбреда распределить шоколад.


На весь экран

# шаг 12/13

Посыпать измельченными орехами.
Посыпать измельченными орехами.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Невероятно вкусно!😍😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Это по мне) Записываю в КК🌺🌺🌺

Юлия
Юлия
11 лет назад
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Юляяя...мне очень понравилось🌷🌷🌷

Юлия
Юлия
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо-спасибо, Лиза)))))
🌸🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.