Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Если кто незнает где взять закваску обращайтесь в личные сообщения спасибо всем ГОЛОСУЙТЕ плиз😂😭🌷🌷
Закваска элементарно покупается в аптеке. А йогурт без йогуртницы отлично получается в термосе, без всяких укутываний и батарей. Опробовано лично. А молоко лучше 5 мин прокипятить, если оно домашнее, длительного хранения можно только подогреть. Температура по ощущениям должна быть около 37- 40 градусов ( кто детей купал, тот знает)😃
в аптеке ето фуфло по сравнению какие покупаю я может комуто и инравитса , ялично ничего не имею против ,не увсех есть дорогуша термос я описала всякие способы ,может кто-то впервые делает и не знает как и .что делать ,я уже два года делаю йогурты и какими только способами не делала. Одни покупаю для закваски йогурт в магазине другие закваски , как кому удобно😛😛
Ой, это как же нужно обеднеть, чтоб не иметь дома термос.😉 По-моему, этот вид кухонной утвари доступен всем, а если не всем то 99% уж точно. А закваску я беру сухую в аптеке, по-моему уж точно лучше, чем магазинный йогурт в качестве закваски. Зная как его производят, я вообще его стороной обхожу. И в принципе я всю молочку стараюсь делать дома. Так и вкуснее и полезней.😃