Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый луково-сырный киш

Быстрый луково-сырный киш
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам несложный и очень вкусный пирог из слоеного теста. Этот пирог можно подать на обед или ужин с зеленым салатом. Попробуйте и вы не будете разочарованы:)
Ингредиенты
Слоёное тесто - 230 г
лук - 400 г (4 луковицы)
150 мл сливок
50 г рикотты
1 яйцо
3 ст л. тёртого пармезана
150 г твёрдого сыра
соль
форма (диаметр 27 см)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами.
Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/8

Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать.
Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой.
Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить сверху лук.
Выложить сверху лук.


На весь экран

# шаг 5/8

Залить яично-сливочной массой.
Залить яично-сливочной массой.


На весь экран

# шаг 6/8

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш.


На весь экран

# шаг 7/8

Бортики завернуть на пирог.
Бортики завернуть на пирог.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Юлиана
Юлиана
11 лет назад

Очень аппетитный!!!😋😋😋

irushka78
irushka78
11 лет назад
Юлиана,

Юлиана,спасибо ,что заглянули😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

УХ, люблю такие пироги!!!😃 Румяный, аппетитный!💗💗💗

irushka78
irushka78
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня,спасибочки!!!Вот такой он у меня получился!!!😍😊pooh_lol

Натали М
Натали М
11 лет назад

Ирочка,очень вкусный у тебя киш😋💐💐💐

irushka78
irushka78
11 лет назад
Натали М,

Наташенька,спасибо!!Простой,быстрый,но вкусный!!!Особенно люблю его с зелёным салатом или супом-пюре!!!😊😊

Nadin
Nadin
11 лет назад

Очень быстро и вкусно!!!😍😍😍

irushka78
irushka78
11 лет назад
Nadin,

Спасибочки😍😍💐

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

очень вкусно и просто))) Ирочка, прекрасный киш)) забираю себе))😄😄😄😄💗💗💗💗

irushka78
irushka78
11 лет назад
Мурзик,

Оля,спасибо большое!!!😊pooh_lol🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.