Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Наташа, я тоже фарширую, но я не снимаю мясо, а в серединку еще фарш добавляю, выходит немного меньше работы и очень вкусно! Когда-нибуть может для сайта сдепаю.
Привет, Марьяночка! Рада тебя видеть!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Так ты просто кость вырезаешь из окорочка или как делаешь?
Да, я вырезаю кость, а мясо оставляю. Дополнительно покупаю еше филе куриное, измельчаю в фарш, добавляю сливки, шпинат, чеснок(с начинками можна експериментировать), и фарширую ножки. Полтом запекаю, ничем не смазываю. Получаеться очень вкусно, и в разрезе красиво, попробуй!
Спасибо за идею!!! 💖Обязательно попробую и так приготовить😃🌺🌺🌺
Люблю, когда кости не мешают наслаждаться блюдом😊💗
Вот и мне это нравитсяpooh_lol🌷🌷🌷
Отличная курочка Наталочка 😊🌸🌸🌸
Спасибо, Танюша!!!💐💐💐
И у меня есть вариант фаршировки в закромах памяти!!!Спасибо,что напомнила,дорогая!!!💖💖💖
Не за что, Наташенька!💖💖💖Идеи витают в воздухе😉
я в последнее время подсела на фаршировку...надо также попробовать 😋😋😋😋😋
Обязательно попробуй! А в начинку можешь добавить, что душа пожелает: сыр, грибы, зелень и т.д. и т.п.😜🌷🌷🌷
я просто голени делала...мало в них влазит pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Это точноpooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ помню, они с грибами были. 😋А сюда много можно начинки впихнуть: есть где разгуляться душе поэтаpooh_lol