SPEZZATINO - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне... При этом мясо всегда готовится небольшими кусочками, а вот типы мяса могут использоваться совершенно разные: говядина, телятина, свинина, баранина... Существует огромное множество типов тушения этого мяса, в зависимости от региона страны, каждый регион добавляет что-то от себя, так сказать... Хочу предложить вашему вниманию способ приготовления говядины в томатном соусе с зеленым горошком. В зависимости от сезона, можно использовать свежий или замороженный горошек. ))
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 34 г |
1 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ну ооочень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт!!!🌻🌻🌻
Евгения, спасибо большое за отзыв к рецепту! ))) Очень приятно, что Вам понравился! 💗
мяско получилось хорошее, очень нежное, в общем вкусно, моей семье понравилось. Спасибо за рецепт🌺
💐💐💐
Очень аппетитный рецепт, хочется приготовить 💐🌷🌹
Лилия, буду рада, если попробуете - вкусное мясо получается...., нежное.... 😋
Ирочка, мясо ну невероятно аппетитное, домашнее и очень уютное!!! С картофельным пюре или пастой - просто ум отъесть можно! забрала в кк😘😘😘
Облизалась....😳 Так вкусно!!!💗💗💗