Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
38936
0
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33178
2
Реклама

Киш с семгой и плавленым сыром

Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Впервые пекла киш и осталась очень довольна!!! Получилось очень сочно и вкусно!!!
Ингредиенты
150 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
--------------------------
250 г семги
50 г плавленого сыра
соль
перец
орегано
--------------------------
200 мл молока
50 г тертого сыра
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану.
Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час.
Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 3/5

Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С.
Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С.


На весь экран

# шаг 4/5

Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку.
Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку.


На весь экран

# шаг 5/5

Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.
Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Чиша
Чиша
11 лет назад

Киши - это так вкусно!!!!💐💐💐

Натали М
Натали М
11 лет назад
Чиша,

Полностью с тобой согласна!!! Спасибо Наташик!!!!😊🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

О да! Сочетание отменное!😍😍😍

Натали М
Натали М
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!!!и мне понравилось😍🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Обалденный киш и начинка и заливка супер!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Liza Oliver,

Лизонька,спасибо что оценила!!!!💐💐💐

Софья79
Софья79
11 лет назад

Наташенька, как вкусно и фото - такое яркое, молодец!🌻🌻🌻😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Софья79,

Ой,спасибочки Соня😍💐

Natali
Natali
11 лет назад

И я хочу такой аппетитный кусочек как на фото😋😋😋💖

Натали М
Натали М
11 лет назад
Natali,

Угощайся,дорогаяpooh_lol💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.