Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14501
3
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28915
3
Реклама

Куриная грудка с оливками

Куриная грудка с оливками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу вам поведать очень интересный рецепт,сочной и вкусной грудки, очень вкусной!!!!
Ингредиенты
куриное филе - 1-2 шт.
вино белое полусухое - 120 мл
оливки - 1 упаковка без косточек
зелень
соль и перец по вкусу
французская горчица - 1 ч.л.
розмарин - щепотка (у меня сушеный)
паприка щепотка
мука для панировки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут.
Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри.
Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжарить с двух сторон и залить белым вином, протушить 3 - 4 минуты.
Обжарить с двух сторон и залить белым вином, протушить 3 - 4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем добавить оливки, я добавляла с жидкостью в которой они были, посолить если еще нужно по вкусу. Тушить несколько минут и снять с плиты.
Затем добавить оливки, я добавляла с жидкостью в которой они были, посолить если еще нужно по вкусу. Тушить несколько минут и снять с плиты.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать зеленью, приятного аппетита.
Посыпать зеленью, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Виктория
Виктория
11 лет назад

Супер Ирушка!!! Спасибо за еще одно фото, очень приятно, что доверилась моим рецептам, спасибо😍😍😍

irushka78
irushka78
11 лет назад

Вика,добавила ещё одно фото!!На этот раз грудку обжарила!!Вкуснятинааа😋😋😋

irushka78
irushka78
11 лет назад

Викуля,огромное спасибо за рецептик!!😘😘Вернулась с фотоотчётом!!!Только я сильно не обжаривала филе!!!Мы просто в восторге от твоего рецепта!!!😋😋Следующий раз обжарю филе до золотистой корочки!!!

Виктория
Виктория
11 лет назад
irushka78,

Ура я так радаааааа!!!!!!!, попробуй до золотистой еще, вкус будет другой💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

НУ раз говоришь вкусныеpooh_lol, записываю😜😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Очень вкусно)))😍

Виктория
Виктория
11 лет назад
Elen@Lat,

💐😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.