Реклама
Юлия Высоцкая
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ира, я к тебе с очередным отчетом😀
Приготовила киш, правда пришлось внести некоторые изменения😊
У нас не продают спаржу, я ее заменила на цветную капусту, и так сложилось, что была скумбрия😊.
Но получилось очень вкусно😋
Тесто не похоже на песочное, пресно слоенное (как мне показалось), прекрасно держит форму, не рассыпается. Начинка ну очень нежная и при этом не выливается и не жидкая, тесто тоже от нее не намокло, резала пирог с пылу с жару, так и фото получилось😃
Отличный рецепт, буду готовить еще😍
Спасибо😘
Irochka,privet,skaji pojaluysta et testo na denyok v xolodilnike esli ostavlyu nichego strashnogo ne budet😊😘
Нина, привет!!! спокойно на день в холодильнике оставляй!!! 😃 Ему ничего не будет! 😎 А я сама в субботу снова делала этот киш... 😉 А так как много чего еще готовила, то тесто как раз накануне и сделала, а после на след. день приготовила начинку и в духовку!!! Получилось как всегда ОЧЕНЬ вкусно! 😋😋😋 Обожаю этот киш, знаешь, он у меня как "палочка-выручалочка"!!! pooh_lolpooh_lol Например, в этот раз вместо свежей использовала замороженную спаржу из холодильника! 😇🍀
NAM TOJE ON OCHEN NRAVITCApooh_lolpooh_lol😘🌹😘
Ириш, зашла тебе здесь про пирог написать)) сорри, что без фото, но иногда люблю от камеры отдохнуть))) так вот: пирог просто супер, мы его ели практически горячим, сочетание прямо ммммммм) подозреваю, что и холодным он очень вкусен)) Я, как и Нина, была удивлена слоеностью теста)) неожиданно, ведь готовится оно как песочное)) в общем рецепт, который хочется повторять и отличная выручалочка, так как готовится довольно быстро и несложно)) Ириш, у меня к тебе другой вопрос: я пока никак не могу толково научиться раскатывать тесто, чтобы оно было круглое, немного больше диаметра формы) т.е. в конце концов у меня получается его уложить, но это требует определенных усилий) как ты научилась?)
Олечка, спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв! Прости, что не смогла сразу ответить... 😱 😱 🌷 Я была уверена, что пирог у тебя получится! 😉 И мне очень приятно, что он вам понравился!!! 😋 😱 Я его тоже, кстати, делала снова как раз на прошлые пасхальные выходные.... Были новые гости...., и его опять восприняли "на ура"!!! pooh_lol pooh_lol 😃 И к тому же он действительно достаточно быстрый в приготовлении, что для меня ОЧЕНЬ важно при выборе меню для гостей.....в связи с неким ограничением во времени из за детишек... 😊
Что касается раскатки теста.... Даже и не знаю, что тебе подсказать... 😀 Раскатываю его обычно в разные стороны... Идеальной круглой формы и у меня чаще всего не получается... Но более или менее... pooh_lol Затем переношу в форму с помощью скалки... Или же иногда удобнее тесто раскатывать между двумя листами пекарской бумаги, и переносить в форму затем с помощью бумаги, с нижним листом затем так и выпекать! Ты так пробовала?... Может так ты добьешься желаемого для себя результата..... 😚 😚 😘 Дай знать, если помогла. 🌺 🌺 🌺
Xozyayushka,prinimay fotootchyot,pirog vkusniy,yarkiy, a testo prosto super.ne pesochnoye ,a kak sloyonoe,ne ojidalapooh_lolpooh_lolSpasibo za vkusniy recept😘😘🌷🌷🌷🌷🌷
Ниночка, спасибо тебе и за отзыв и за фото!!! Пятерочка тебе - очень симпатичный пирог получился! 💖 😍 А тесто это называется Brise'.........часто используется здесь именно в несладких пирогах. Оно очень простое в приготовлении, и приятное в работе! Рада, что ты осталась довольна результатом! 😘 😘 😇
😊😊😊Spasibo!!!!!Znayu,chto s dizaynom u meya ne tak xorosho😊😊no staralas😃 nado budet i s drugimi nachinkami eto testo poprobovat,ya chasto delayu otkritiye nesladkie pirogi...🌹🌹🌹🌹🌹
Ну, тогда поэкспериментируй, Нина!... Это тесто тебе придется в самый раз.....для открытых несладких пирогов... 😉 😍
Ириша, поздравляю тебя с победой! Ты умничка!
Ой, Кристина, спасибо огромное за поздравление!!! 😳 Извини, что-то я раньше его не приметила.... 😱 😘 😘