
«Омолаживающим» свойством обладают многие плоды, богатые антиоксидантами, но один — выделяется.
Выбрать хорошее льняное масло под силу не всем. Делимся простыми советами, которые помогут решить
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Ну вот получилось как-то так... вкусно. Но я не следовала в точности рецепту: мука цельнозерновая + гречневая, добавила клюкву, посыпала кедровыми орешками, уменьшила масло на треть, уменьшила вполовину сахар. Получилось вкусно.
На вкус это скорее кексы, а не печенье. Просто формочки, наверное, неудачные, выглядит как печенье. Тесто поднимается но не очень сильно. Я заполняла формочки на 2/3.
Благодарю, пойду пробовать готовить.
Ну, на фотографии явно не пончики, а песочное печенье. Хотелось бы не попасть на "косяк": как подниамются кексы и насколько полно ну жно заполнить формочки, чтобы тесто не сильно вылезло?