Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232692
4
Реклама

Тельное с белыми грибами

Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Классическое блюдо русской кухни.
Ингредиенты
1 кг филе трески (вместо трески можно использовать любую белую рыбу)
50 г сушеных белых грибов (в сезон можно заменить свежими)
1 яйцо
2 средние луковицы
2 ст. л. муки + для панировки
соль, перец
масло для жарки растительное и сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).


На весь экран

# шаг 2/8

Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/8

Рыбу пропустите через мясорубку.
Рыбу пропустите через мясорубку.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.


На весь экран

# шаг 6/8

,,,
,,,


На весь экран

# шаг 7/8

Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

И у тебя грибочки, это так ароматно!😋💗

Анна
Анна
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

да,это правда,что может быть ароматнее белых грибов)))))))😋

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

как же это вкусно)))) забираю)))😄😄😄

Анна
Анна
11 лет назад
Мурзик,

готовьте с удовольствием!!!!!!!😊

tatyana
tatyana
11 лет назад

Анечка, спасибо за рецепт! Здорово!🌸🌸🌸

Анна
Анна
11 лет назад
tatyana,

спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.