Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.
Также в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т. д. по вашему вкусу и предпочтениям.
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
У меня получились очень вкусные сырники, съели все за один присест)
Добавила изюм, но с такой консистенцией лучше будет мак или лимонная цедра, они внутри очень нежные получаются
Добавлю: я готовила в силиконовой форме для маффинов, чтобы не мудрить с пергаментом и формой
Ну получилось далеко не так как на фото. Не такие пышные и сверху абсолютно бледные , снизу поджареные, но не пригоревшие ,с пергамента снялись без проблем . У меня это первый опыт сырников в духовке ,да и я тот ещё "кулинар " . Однако нам с мужем вкусно.
Позор этому рецепту! Кирпичи а не сырники, такое количество муки на 300 гр творога🤦🏼
Давно хотела попробовать сырники не жаренные. Попробовала этот рецепт, только вместо соды и лимонной кислоты добавила разрыхлитель. Всё получилось! Спасибо за рецепт!
Благодарю за рецепт! Все получилось! Очень вкусно! Творог взяла домашний, деревенский сухой и не стала блендером взбивать. 👍